Glace au potimarron et à la raisinée
Manger local

Glace au potimarron et à la raisinée

Glace au potimarron et à la raisinée Les courges multicolores envahissent les étals des marchés à la ferme. Il est grand temps de leur faire honneur en concoctant un…

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Terroir genevois à l’indienne
Cuisiner genevois

Terroir genevois à l’indienne

Le Chef Vincenzo De Rosa du Café de la Place à Plan-les-Ouates est sans doute l’un des plus grands défenseurs des produits locaux et artisanaux. Cet Italien d’origine voue…

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Escale savoureuse au Maghreb
Manger local

Escale savoureuse au Maghreb

Avec la Cheffe Siham Manamani du restaurant Les Trois Plis à Genève, les notions de durabilité et de goût se marient à merveille. Jugez plutôt: son atelier donné à…

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Sawasdee, la Thaïlande
Manger sain

Sawasdee, la Thaïlande

Quand la Cheffe du Café du Soleil à Satigny débarque à ma-terre dans le cadre de la Semaine du Goût, les saveurs embaument la cuisine. Duenpen Kongjon a littéralement…

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Message important de la Ferme de Budé
Manger local

Message important de la Ferme de Budé

ma-terre relaie ici un appel à solidarité important de notre partenaire La Ferme de Budé: Chèr-es client-es, La Ferme de Budé traverse une période difficile depuis la fin des…

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Caramba, les Caraïbes!
Comprendre sa région

Caramba, les Caraïbes!

Une ambiance du tonnerre, des participants enchantés, des cheffes aux petits soins… Tous les ingrédients étaient réunis lors de l’atelier “Brunch Caraïbes” du dimanche 18 septembre dans le cadre…

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Taboulé d’épeautre au citron confit
Cuisiner en conscience

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On y croit ! Malgré les premiers frimas, on joue encore la carte des mets rafraîchissants en privilégiant des ingrédients produits dans le canton. Ce taboulé revigorant est le…

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Mariage à l’italienne
Manger local

Mariage à l’italienne

Quand le Chef italien Enzo Cianci, de Fabbrica Pasta à Genève, se met aux fourneaux de ma-terre, c’est la magie qui enflamme la cuisine. L’homme est un grand amateur…

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Recette: Pissaladière aux oignons GRTA
Cuisiner genevois

Recette: Pissaladière aux oignons GRTA

Avant de se plonger dans les frimas de l’automne, cap sur une recette provençale qu’on adore déguster à l’apéritif avec un bon verre de rosé genevois bien frais ou…

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