
05 décembre, 2022
Parmentier végétarien
Manger moins de viande est une nécessité si l’on veut préserver les ressources de notre planète. Voici une recette simple, goûteuse, qui évoquera peut-être les hachis Parmentier de votre…
Lire l’articleManger moins de viande est une nécessité si l’on veut préserver les ressources de notre planète. Voici une recette simple, goûteuse, qui évoquera peut-être les hachis Parmentier de votre…
Lire l’articleNoël approche à grands pas. Profitons de l’occasion pour se mettre aux fourneaux en famille et concocter de savoureux biscuits maison. Préparation : 10 minutes Cuisson : 12 minutes Pour 30…
Lire l’articleLes Fêtes de Noël approchent à grand pas et c’est toujours la course effrénée pour trouver le cadeau idéal. Et si cette année, au lieu de parcourir des milliers…
Lire l’articleLe nom de marque : ma-terre est l’acronyme de maison de l’alimentation du territoire de Genève. Le logotype : la forme symbolique du logotype ma-terre, type pictogramme symbolise une assiette.…
Lire l’articleCuisiner, c’est aussi s’évader. Voguons vers les confins de l’Asie avec cette recette qui magnifie la féra fumée de notre beau lac Léman. Un plat léger à souhait que…
Lire l’articlePour des raisons de santé et de préservation de notre planète, offrir une alimentation moins carnée à ses convives est devenu un enjeu majeur. Les cuisinières et cuisiniers ont…
Lire l’articleManger moins de viande n’est pas forcément une punition. Il suffit d’un peu d’imagination pour se régaler avec un plat complet dépourvu de protéines animales, mais riche en saveurs.…
Lire l’articleMarre des choux ? Cette recette va vous réconcilier avec cet univers plein de vitamines en jouant sur les textures, entre une soupe revigorante et des sommités craquantes en…
Lire l’articleA l’occasion de la Journée Mondiale de l’Alimentation du 13 & 14 octobre, lors de votre passage sur le stand dédié à cet évènement, nous avons eu le plaisir…
Lire l’article