ma-terre son logo, son nom de marque, son identité.
Développement durable

ma-terre son logo, son nom de marque, son identité.

Le nom de marque : ma-terre est l’acronyme de maison de l’alimentation du territoire de Genève. Le logotype : la forme symbolique du logotype ma-terre, type pictogramme symbolise une assiette.…

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Pad thaïes du lac
Manger local

Pad thaïes du lac

Cuisiner, c’est aussi s’évader. Voguons vers les confins de l’Asie avec cette recette qui magnifie la féra fumée de notre beau lac Léman. Un plat léger à souhait que…

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A Table ! Formation cuisine végétarienne
Cuisiner en conscience

A Table ! Formation cuisine végétarienne

Pour des raisons de santé et de préservation de notre planète, offrir une alimentation moins carnée à ses convives est devenu un enjeu majeur. Les cuisinières et cuisiniers ont…

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Basmati aux légumes et aux lentilles
Manger local

Basmati aux légumes et aux lentilles

Manger moins de viande n’est pas forcément une punition. Il suffit d’un peu d’imagination pour se régaler avec un plat complet dépourvu de protéines animales, mais riche en saveurs.…

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Soupe de chou kale et chips croustillantes
Manger local

Soupe de chou kale et chips croustillantes

  Marre des choux ? Cette recette va vous réconcilier avec cet univers plein de vitamines en jouant sur les textures, entre une soupe revigorante et des sommités craquantes en…

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Parmigiana à la tomate de Chancy
Manger local

Parmigiana à la tomate de Chancy

A l’occasion de la Journée Mondiale de l’Alimentation du 13 & 14 octobre, lors de votre passage sur le stand dédié à cet évènement, nous avons eu le plaisir…

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Glace au potimarron et à la raisinée
Manger local

Glace au potimarron et à la raisinée

Les courges multicolores envahissent les étals des marchés à la ferme. Il est grand temps de leur faire honneur en concoctant un florilège de goûteuses recettes. Pour changer de…

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Terroir genevois à l’indienne
Cuisiner genevois

Terroir genevois à l’indienne

Le Chef Vincenzo De Rosa du Café de la Place à Plan-les-Ouates est sans doute l’un des plus grands défenseurs des produits locaux et artisanaux. Cet Italien d’origine voue…

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Escale savoureuse au Maghreb
Manger local

Escale savoureuse au Maghreb

Avec la Cheffe Siham Manamani du restaurant Les Trois Plis à Genève, les notions de durabilité et de goût se marient à merveille. Jugez plutôt: son atelier donné à…

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