Partenaires de sensibilisation

Alter Start Food

Alter Start Food

# Ateliers sociaux

Alter Start Food, un programme d’entreprenariat social de la fondation IFPD, est un tremplin culinaire et solidaire pour accompagner la professionnalisation et l’autonomie financière de chefs micro-entrepreneurs issus de la migration. Leurs activités permet de revaloriser des personnes qui ont connu un “déclassement” lors de l’immigration en Suisse, en les coachant et les aidant à travers leur réseau / plateforme.

Plus d’info sur https://alterstartfood.ch/

Manuella Magnin

Manuella Magnin

# Ateliers entreprises

Issue d’une famille d’hôteliers-restaurateurs, Manuella Magnin baigne dans le monde de la restauration, des bons prooduits et de la gastronomie. Bien connue comme journaliste et créatrice culinaire, pour les magazines Femina et L’Illustré, le Cafetier, elle l’est aussi en tant que rédactrice en chef du magazine de la Semaine du Goût. Elle a une compréhension fine de l’histoire des produits genevois, mais aussi des contraintes des professionnels de la restauration et des souhaits des consommateurs, ce qui fait d’elle une prestataire que nous aimons solliciter pour la conception de délicieuses recettes et pour animer nos ateliers de sensibilisation d’entreprises de type teambuilding.

Plus d’info sur https://simpleplus.ch/