Atelier Terroir genevois et épices – Saveurs indiennes

Date de l'événement:

25 septembre 2022

Heure de l'événement

09:30

Lieu de l'événement:

Faut-il être natif d’un pays pour sublimer sa cuisine? Posez la question au Chef Vincenzo De Rosa, il esquissera un sourire. Cet Italien d’origine est l’un des Ambassadeurs du Terroir de Genève. Les plats à la carte de son restaurant, Le Café de la Place à Plan-les-Ouates (15 à GaultMillau), sont une ode aux ingrédients locaux, mais aussi aux épices d’ailleurs. Avec lui, vous saurez tout sur le mariage entre épices et produits du terroir. A découvrir absolument! Dégustation en commun.

Public-cible: Tout public
Prix: Gratuit
Intervenant: ma-terre, Chef Vincenzo De Rosa
Date: 25.09.2022 (9h30-12h30)
Lieu: ma-terre, 2 Ch. Moïse-Duboule, 1209 Genève

Atelier organisé dans le cadre de la Semaine du Goût

Nombre total de places:
12
Places restantes
0
Détails de l'horaire de l'événement
  • 25 septembre 2022

    09:30 -12:30

Event Location