Atelier Terroir genevois et épices – Cap sur la Thaïlande

Date de l'événement:

19 septembre 2022

Heure de l'événement

18:00

Lieu de l'événement:

La Thaïlande est chère au cœur de nombreux Helvètes. Sa cuisine parfumée fait vibrer nos papilles. La Maison de l’Alimentation du Territoire de Genève (ma-terre) a demandé à la Cheffe Duenpen Kongjon, du Café du Soleil à Satigny, de vous guider dans la confection de deux recettes typiques de son pays natal, concoctées avec des produits de notre terroir, et des épices, bien sûr.  Dégustation en commun.

Public-cible: Tout public
Prix: Gratuit
Intervenant: ma-terre, Cheffe Duenpen Kongjon
Date: 19.09.2022 (18h-21h)
Lieu: ma-terre, 2 Ch. Moïse-Duboule, 1209 Genève

Atelier organisé dans le cadre de la Semaine du Goût

Nombre total de places:
12
Places restantes
0
Détails de l'horaire de l'événement
  • 19 septembre 2022

    18:00 -21:00

Event Location