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21 août, 2022
Partez à la découverte de cette recette du Maghreb concoctée avec des légumes et des oeufs de Genève. Ajoutez quelques épices et faites voyager vos papilles. Un plat complet à accompagner d’une belle tranche de pain grillé de votre boulanger préféré.
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1 h
4 poivrons rouges GRTA
2 tomates cœur de bœuf GRTA
1 gros oignon GRTA
2 gousses d’ail
huile d’olive
1 c.s. de paprika
1 c.s. de cumin moulu
1 bouquet de coriandre GRTA
1 bouquet de persil plat GRTA
sel, poivre
1. Éplucher et écraser l’ail. Émincer l’oignon.
2. Couper les poivrons en deux. Les parer et débiter la chair en petits dés.
3. Faire revenir l’oignon et l’ail dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. Ajouter les poivrons et laisser compoter doucement 10 minutes.
4. Ajouter les tomates débitées en cubes, saler, poivrer et intégrer les épices. Couvrir et faire mijoter à feu doux 45 minutes. Remuer de temps à autre et faire réduire à découvert 5 minutes.
5. Ciseler la coriandre et le persil plat finement. Intégrer.
6. Disposer dans 4 bols. Casser un œuf sur chaque bol. Patienter 5 minutes avant de déguster.
Poivrons grillés
Si vous avez de la peine à digérer la peau des poivrons, vous pouvez passer ceux-ci sous le grill du four à 180°C durant 30 minutes. Les emballer ensuite dans du papier d’aluminium et les laisser refroidir. Vous pourrez ensuite ôter facilement la peau et les pépins.
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