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15 décembre, 2022
Noël approche à grands pas. Profitons de l’occasion pour se mettre aux fourneaux en famille et concocter de savoureux biscuits maison.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 13 minutes
Pour 30 biscuits
125 g de beurre mou
125 g de sucre brun
250 g de farine
60 g de noisettes torréfiées et mondées
1 œuf
1 pincée de sel
Jaune d’œuf et lait pour la dorure
1.Moudre les noisettes préalablement torréfiées et mondées.
2.Mélanger le beurre mou et le sucre brun.
3.Intégrer l’œuf, le sel et la poudre de noisette.
4.Intégrer la farine et former une boule de pâte.
5.Préchauffer le four à 180°C.
6.Etendre la pâte au rouleau sur une épaisseur de 5 mm environ. Découper des étoiles à l’aide d’un emporte-pièce. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les dorer au jaune d’œuf et au lait à l’aide d’un pinceau. Cuire au four 13 minutes.
7.Faire refroidir sur une grille et décorer selon votre envie.
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