Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.
Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ...
Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux.Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.
Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.
Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.
Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.
Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.
A l’occasion de la journée du 3 juin, voici un joli défi à relever ensemble depuis la cuisine professionnelle pourvue de 13 feux à induction: préparer un banquet gourmand et végétarien, local et sain, qui sera servi et dégusté par plus d’une centaine de personnes. Vous serez entre de bonnes mains car l’atelier est animé par Rachel Richtericht, nutritionniste agréée. Prêt.e.s? Au cours de ce défi, des messages clés sur l’alimentation durable seront partagés pour mieux comprendre les liens entre agriculture, environnement, santé, économie et culture. Après ça, vous n’aurez plus jamais peur de cuisiner localement et durablement pour des grandes tablées…
Horaires: 10h à 12h30
Lieu: Association ma-terre, Chemin Moïse-Duboule 2, Petit-Saconnex
Inscription: Gratuite mais obligatoire. Places limités à 15 personnes
Animation: Rachel Richterich (nutritionniste agréée, www.sentraimer.com), Association ma-terre