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Un atelier gourmand concocté par Karibou.ch, la Ferme de Budé et l’association ma-terre !
Aux commandes le Chef cuisinier Grégory Alamercery du restaurant l’Orélic.
Accueilli-e dans un lieu enchanteur, autour d’une cuisine professionnelle de haut-standing, vous mitonnerez des recettes originales avec les produits du marché de Budé, une ferme urbaine situé au Petit-Saconnex à Genève.
A l’issue de l’atelier, nous mangerons tous ensemble sur place, accompagné par les très bons vins de Genève pour les grands :))
Voici le menu que vous concocterez:
Menu découverte autour des produits de la Ferme de Budé
Carpaccio de tomates du jardin aux figues
Vinaigrette acidulée au miel de Budé
…
Couscous végétarien de légumes
à la croisée de l’été et de l’automne
…
Soupe froide de fruits rouges à la marjolaine
Tartare fraîcheur
Cet événement est en priorité destiné aux familles avec enfants mais vous êtes bienvenu.e seul.e si vous avez besoin de compagnie !
Lieu
Association ma-terre & Ferme de Budé
Chemin Moïse-Duboule 2
1209 Genève (Petit-Saconnex)
Places limitées, inscription indispensable ci-dessous.
Prix place adulte: 25 chf.
Prix place enfants (jusqu’à 18 ans): 10 chf.