Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux.Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

Atelier en famille avec un chef cuisinier (spécial Semaine du Goût)
COMPLET

Atelier en famille avec un chef cuisinier (spécial Semaine du Goût)

samedi, 23 Sep. 2023 / 11:30 - 15:00

Un atelier gourmand concocté par Karibou.ch, la Ferme de Budé et l’association ma-terre !

Aux commandes le Chef cuisinier Grégory Alamercery du restaurant l’Orélic.

Accueilli-e dans un lieu enchanteur, autour d’une cuisine professionnelle de haut-standing, vous mitonnerez des recettes originales avec les produits du marché de Budé, une ferme urbaine situé au Petit-Saconnex à Genève.

A l’issue de l’atelier, nous mangerons tous ensemble sur place, accompagné par les très bons vins de Genève pour les grands :))

 

Voici le menu que vous concocterez:

 

Menu découverte autour des produits de la Ferme de Budé

 

Carpaccio de tomates du jardin aux figues
Vinaigrette acidulée au miel de Budé

Couscous végétarien de légumes
à la croisée de l’été et de l’automne

Soupe froide de fruits rouges à la marjolaine
Tartare fraîcheu
r

 

Cet événement est en priorité destiné aux familles avec enfants mais vous êtes bienvenu.e seul.e si vous avez besoin de compagnie !

 

Lieu
Association ma-terre & Ferme de Budé
Chemin Moïse-Duboule 2
1209 Genève (Petit-Saconnex)

 

Places limitées, inscription indispensable ci-dessous.

Prix place adulte: 25 chf.

Prix place enfants (jusqu’à 18 ans): 10 chf.

 

Familles
Événement expiré