Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux.Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

Ateliers entreprises

En collaboration avec les fermes genevoises, ma-terre convie les entreprises, institutions et organisations diverses de Genève à explorer entre collègues l’alimentation durable dans toute sa transversalité dans un atelier teambuilding du champ à l’assiette. Ces ateliers de 4h, animés en français ou en anglais, pour groupe de 5 à 25 personnes permettent de créer ou approfondir les liens sociaux au sein d’une équipe ou entre partenaires professionnels, tout en apprenant des astuces pour devenir des consommateur.ice.s plus conscient.e.s – chez soi et sur la place du travail.

Ils nous ont fait confiance : Le Grand Genève, l’Etat de Genève, l’Espace Tourbillon, l’Office Fédéral de l’Agriculture, TRIAL International et 2050Today.

Intéressé.e.s ? inscription(at)ma-terre.ch

LIEU : Association ma-terre, Chemin Moïse-Duboule 2, 1203 Genève (Petit Saconnex), Bus 3 et 22

HORAIRES : Les ateliers se déroulent sur 4h, sur une matinée (déjeuner inclus), après-midi (apéro dinatoire inclus) ou soirée (dîner inclus).

TARIFS :


Visite du jardin et marché de Budé

CHF 120.-

Location cuisine professionnelle ma-terre (incl. frais de nettoyage)        

CHF 500.-

 

Animation

  • par un.e Nutritionniste (ex. Rachel Richterich)
  • par une Cheffe & journaliste gastronomique (ex. Manuella Magnin)
  • par un.e Chef.fe-cuisinier professionnel (selon disponibilités)
CHF 400 à 500.-
 

Menu 3 plats

  • Végétarien (sans viande)
  • Flexitarien (entrée avec viande ou poisson du lac)
  • Omnivore (plat principal avec viande)
CHF 50 à 60.-
par personne
 

Boissons / Vins

15.- par personne

FLYER ENTREPRISES (à télécharger ici)

Chargement…