Ateliers entreprises

En collaboration avec les fermes genevoises, ma-terre convie les entreprises, institutions et organisations diverses de Genève à explorer entre collègues l’alimentation durable dans toute sa transversalité dans un atelier teambuilding du champ à l’assiette. Ces ateliers de 4h, animés en français ou en anglais, pour groupe de 5 à 25 personnes permettent de créer ou approfondir les liens sociaux au sein d’une équipe ou entre partenaires professionnels, tout en apprenant des astuces pour devenir des consommateur.ice.s plus conscient.e.s – chez soi et sur la place du travail.

Ils nous ont fait confiance : Le Grand Genève, l’Etat de Genève, l’Espace Tourbillon, l’Office Fédéral de l’Agriculture, TRIAL International et 2050Today.

Intéressé.e.s ? inscription(at)ma-terre.ch

LIEU : Association ma-terre, Chemin Moïse-Duboule 2, 1203 Genève (Petit Saconnex), Bus 3 et 22

HORAIRES : Les ateliers se déroulent sur 4h, sur une matinée (déjeuner inclus), après-midi (apéro dinatoire inclus) ou soirée (dîner inclus).

TARIFS :


Visite du jardin et marché de Budé

CHF 120.-

Location cuisine professionnelle ma-terre (incl. frais de nettoyage)        

CHF 500.-

 

Animation

  • par un.e Nutritionniste (ex. Rachel Richterich)
  • par une Cheffe & journaliste gastronomique (ex. Manuella Magnin)
  • par un.e Chef.fe-cuisinier professionnel (selon disponibilités)
CHF 400 à 500.-
 

Menu 3 plats

  • Végétarien (sans viande)
  • Flexitarien (entrée avec viande ou poisson du lac)
  • Omnivore (plat principal avec viande)
CHF 50 à 60.-
par personne
 

Boissons / Vins

15.- par personne

FLYER ENTREPRISES (à télécharger ici)

FLYER ENTREPRISES ma-terre 2024