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22 décembre, 2022
Suite aux succès suscité par l’atelier biscuits de Noël qui a eu lieu à ma-terre le 17 décembre, nous vous laissons le loisir de reproduire les 3 belles recettes réalisées par www.gracefullycake.ch
Masse à biscuit Milanais
Progression : Blanchir le beurre et le sucre au batteur,
ajouter les œufs (petit à petit). Verser en pluie la farine et
mélanger délicatement avec la première masse. Laisser
reposer 30 minutes au réfrigérateur. Abaisser la pâte et
emporter en forme de cœur. Cuire pendant 15 minutes à
170°C en tourner la plaque en milieu de cuisson.
Masse à biscuit Demi-lune aux noisettes
Progression : Blanchir le beurre et le sucre au batteur,
ajouter les œufs (petit à petit). Mélanger la farine et la
poudre de noisette, verser en pluie délicatement sur la
première masse. Laisser reposer 30 minutes au
réfrigérateur. Abaisser la pâte et emporter en forme de
demi-lune. Cuire pendant 15 minutes à 170°C, en tourner
la plaque en milieu de cuisson.
Masse à étoile de Noël
Progression : Monter les blancs en neige avec le sel et le
sucre glace. Réserver une partie des blanc pour le décor.
Ajouter délicatement les ingrédients secs. Abaisser la pâte
et emporter en forme d’étoile. Cuire pendant 15 minutes à
170°C en tourner la plaque en milieu de cuisson.
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