Deprecated: add_to_cart_redirect est obsolète depuis la version 3.0.0 ! Utilisez woocommerce_add_to_cart_redirect à la place. in /home/clients/ed3e73db1d0e394f799512d7a70629ae/sites/ma-terre.ch/wp-includes/functions.php on line 6085

Etoiles aux noisettes torréfiées

15 décembre, 2022

Noël approche à grands pas. Profitons de l’occasion pour se mettre aux fourneaux en famille et concocter de savoureux biscuits maison.

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 13 minutes

Pour 30 biscuits

125 g de beurre mou

125 g de sucre brun

250 g de farine

60 g de noisettes torréfiées et mondées

1 œuf

1 pincée de sel

Jaune d’œuf et lait pour la dorure

1.Moudre les noisettes préalablement torréfiées et mondées.

2.Mélanger le beurre mou et le sucre brun.

3.Intégrer l’œuf, le sel et la poudre de noisette.

4.Intégrer la farine et former une boule de pâte.

5.Préchauffer le four à 180°C.

6.Etendre la pâte au rouleau sur une épaisseur de 5 mm environ. Découper des étoiles à l’aide d’un emporte-pièce. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les dorer au jaune d’œuf et au lait à l’aide d’un pinceau. Cuire au four 13 minutes.

7.Faire refroidir sur une grille et décorer selon votre envie.