Atelier en famille avec un chef cuisinier (spécial Semaine du Goût)

Date de l'événement:

23 septembre 2023

Heure de l'événement

11:30

Lieu de l'événement:

Association ma-terre

Un atelier gourmand concocté par Karibou.ch, la Ferme de Budé et l’association ma-terre !

Aux commandes le Chef cuisinier Grégory Alamercery du restaurant l’Orélic.

Accueilli-e dans un lieu enchanteur, autour d’une cuisine professionnelle de haut-standing, vous mitonnerez des recettes originales avec les produits du marché de Budé, une ferme urbaine situé au Petit-Saconnex à Genève.

A l’issue de l’atelier, nous mangerons tous ensemble sur place, accompagné par les très bons vins de Genève pour les grands :))

 

Voici le menu que vous concocterez:

 

Menu découverte autour des produits de la Ferme de Budé

 

Carpaccio de tomates du jardin aux figues
Vinaigrette acidulée au miel de Budé

Couscous végétarien de légumes
à la croisée de l’été et de l’automne

Soupe froide de fruits rouges à la marjolaine
Tartare fraîcheu
r

 

Cet événement est en priorité destiné aux familles avec enfants mais vous êtes bienvenu.e seul.e si vous avez besoin de compagnie !

 

Lieu
Association ma-terre & Ferme de Budé
Chemin Moïse-Duboule 2
1209 Genève (Petit-Saconnex)

 

Places limitées, inscription indispensable ci-dessous.

Prix place adulte: 25 chf.

Prix place enfants (jusqu’à 18 ans): 10 chf.

 

Organisé par
Familles
Nombre total de places:
11
Places restantes
-14
Détails de l'horaire de l'événement
  • 23 septembre 2023

    11:30 -15:00

Event Location

Association ma-terre, 2 Chem. Moïse-Duboule, Petit-Saconnex, Genève, 1209, Suisse