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Chef exécutif de l’hôtel Woodward , Olivier Jean est un fidèle du grand maître Joël Robuchon décédé en 2019, auprès duquel il a passé plus de 10 ans. Après avoir été chef exécutif à l’Atelier Robuchon de Taipei, et participé aux ouvertures des Ateliers de Montréal, New York et Miami, il est nommé aux commandes des fourneaux du Woodward, un nouvel écrin hôtelier dans la rade de Genève.
Il dirige notamment avec brio les cuisines de l’Atelier et du Jardinier, dont la mission est de magnifier l’univers végétal. Grand amateur de produits du terroir genevois, Olivier Jean est un passionné des œufs GRTA, qu’il vous invite à valoriser lors de cet atelier de haut niveau. Une occasion unique de découvrir comment diversifier son alimentation en misant sur les protéines locales.
Public cible: tout public
Intervenant: ma-terre, Chef Olivier Jean
Date: 25.06.2022 (10h-13h)
Lieu: ma-terre, 2 Ch. Moïse-Duboule, 1209 Genève
Réservation obligatoire