Cuisine végétarienne durable et locale
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Cuisine végétarienne durable et locale

24.10.2022

La cuisine végétarienne est un mode d’alimentation qui prend une part de plus en plus importante dans le monde actuel. Quels produits régionaux phares privilégier pour concocter vos menus? Comment équilibrer vos assiettes et satisfaire vos clients? Comment rendre votre offre attrayante et rentable?

ma-terre, et son partenaire Hotelis, spécialisé dans la formation professionnelle destinée aux métiers de l’hôtellerie-restauration, vous proposent une formation approfondie sur cette thématique. En amont d’un atelier de cuisine pratique d’une journée, piloté par un Chef et une diététicienne, vous approfondissez vos connaissances par le biais d’un module digital. 

 

Objectifs de la formation:

 

  • Découvrir de nouveaux horizons en lien avec une approche culinaire durable et régionale;

 

  • Tester les produits régionaux genevois et comprendre les bonnes combinaisons d’aliments pour réaliser des plats végétariens/vegans variés et équilibrés;

 

  • Réaliser des recettes culinaires innovantes et attractives.

 

Public-cible: cuisiniers, Chefs de cuisine, responsables de restaurants

Intervenants: ma-terre, Hotelis

Date: 24.10.2022 (9h-15h)

Lieu: ma-terre, 2 Ch. Moïse-Duboule, 1209 Genève

Prix: CHF 540.-

 

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