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Les inscriptions sont ouvertes pour ces formations gratuites en gastronomie durable proposées cet automne par GastroFutura Romandie, en partenariat avec la Ville de Genève, la Direction de la durabilité et du climat de l’Etat de Genève, Genève Tourisme, Sustineo, formation en restauration durable, ainsi que ma-terre, la Maison de l’alimentation du territoire de Genève.
Conçues pour les professionnel·les de la restauration, ces sessions allient efficacité économique et réponse aux nouvelles attentes des client·es, de plus en plus sensibles à une offre responsable et locale.
Au programme :
Les bases de la durabilité en cuisine
Lundi 8 septembre | 9h – 16h
Drink Wild, les boissons faites maison avec Benoît d’Onofrio
Lundi 15 septembre | 9h – 16h
Rencontre avec la Cheffe Chloé Charles
Lundi 22 septembre | 8h – 12h et 14h – 18h
Du museau à la queue, consommation de viande et durabilité avec Philippe Ligron
Lundi 6 octobre | 9h – 16h
La durabilité, un argument pour se démarquer de la concurrence
Lundi 3 novembre | 9h – 16h
📍 Tous les modules se déroulent dans les locaux de ma-terre, à Genève.
📌 Informations et inscriptions ici : S’inscrire aux formations gratuites
Les places sont limitées : n’attendez pas pour en profiter ou diffuser cette opportunité autour de vous !