Gaspillage alimentaire: quelles solutions ?

Date de l'événement:

20 septembre 2024

Heure de l'événement

18:30

Lieu de l'événement:

Cette table ronde se concentrera sur les défis et les solutions innovantes en matière de réduction du gaspillage alimentaire à Genève. Des experts et des responsables de la distribution alimentaire partageront leurs expériences et discuterons des technologies, des stratégies et des pratiques qui peuvent aider à transformer les déchets en ressources précieuses.

Les participants seront invités à échanger autour des approches pratiques pour minimiser le gaspillage dans leurs propres foyers et lieux de travail, contribuant ainsi à un système alimentaire plus efficace et responsable.

Invités:

Alessandro Biagini – Restaurants sensibles

Philippe Saba – Fondation Partage

Dorinda Phillips – Zerowaste Genève

Facilitateur: Guillaume Lambert, Secrétaire Général de la Maison de l’Alimentation du Territoire de Genève

Organisé par
Adultes| Professionnels
Nombre total de places:
40
Places restantes
21
Détails de l'horaire de l'événement
  • 20 septembre 2024

    18:30 -20:30

Event Location