Gaspillage alimentaire: quelles solutions ?
COMPLET

Gaspillage alimentaire: quelles solutions ?

vendredi, 20 Sep. 2024 / 18:30 - 20:30

Cette table ronde se concentrera sur les défis et les solutions innovantes en matière de réduction du gaspillage alimentaire à Genève. Des experts et des responsables de la distribution alimentaire partageront leurs expériences et discuterons des technologies, des stratégies et des pratiques qui peuvent aider à transformer les déchets en ressources précieuses.

Les participants seront invités à échanger autour des approches pratiques pour minimiser le gaspillage dans leurs propres foyers et lieux de travail, contribuant ainsi à un système alimentaire plus efficace et responsable.

Invités:

Alessandro Biagini – Restaurants sensibles

Amélie Höllmüller – Fondation Partage

Dorinda Phillips – Zerowaste Genève

Facilitateur: Guillaume Lambert, Secrétaire Général de la Maison de l’Alimentation du Territoire de Genève

Adultes, Professionnels

S'inscrire maintenant:

Billet gratuit
30 Places restantes
Gratuit
Nombre de participants: Total: