Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.
Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ...
Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux.Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.
Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.
Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.
Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.
Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.
Comment rendre l’alimentation locale à portée de tou.te.s ?
Dans cet atelier du champ à l’assiette, une visite du jardin multi-sensorielle, suivie d’un jeu intelligent interactif et atelier pratique dans une cuisine professionnelle vous attendent en famille ou entre ami.e.s. L’Association ma-terre, la Ferme de Budé et le projet Nourrir la Diversité rassemblent leurs compétences pour valoriser les légumes racines du terroir ainsi que l’accessibilité alimentaire, peu importe votre budget. C’est une jolie opportunité de réflexion et de partage sur une alimentation saine, locale, et accessible à tou.te.x.s. Le repas que nous allons cuisiné ensemble est inclus. Les ingrédients sont réunis pour une belle expérience humaine, fun et gourmande.
Intervenante:
– Gaëlle Bigler du projet Nourrir la Diversité et Bread Collective
Dates et heure
Lieu
Association ma-terre
Chemin Moïse-Duboule 2
1209 Genève (Petit-Saconnex)
Places limitées : inscription gratuite mais indispensable
(Prière de ne laisser la place à quelqu’un d’autre si votre inscription n’est pas sérieuse :))