Comment rendre l’alimentation locale à portée de tou.te.s ?
Dans cet atelier du champ à l’assiette, une visite du jardin multi-sensorielle, suivie d’un jeu intelligent interactif et atelier pratique dans une cuisine professionnelle vous attendent en famille ou entre ami.e.s. L’Association ma-terre, la Ferme de Budé et le projet Nourrir la Diversité rassemblent leurs compétences pour valoriser les légumes racines du terroir ainsi que l’accessibilité alimentaire, peu importe votre budget. C’est une jolie opportunité de réflexion et de partage sur une alimentation saine, locale, et accessible à tou.te.x.s. Le repas que nous allons cuisiné ensemble est inclus. Les ingrédients sont réunis pour une belle expérience humaine, fun et gourmande.
Intervenante:
– Gaëlle Bigler du projet Nourrir la Diversité et Bread Collective
Dates et heure
Lieu
Association ma-terre
Chemin Moïse-Duboule 2
1209 Genève (Petit-Saconnex)
Places limitées : inscription gratuite mais indispensable
(Prière de ne laisser la place à quelqu’un d’autre si votre inscription n’est pas sérieuse :))