Deprecated: add_to_cart_redirect est obsolète depuis la version 3.0.0 ! Utilisez woocommerce_add_to_cart_redirect à la place. in /home/clients/ed3e73db1d0e394f799512d7a70629ae/sites/ma-terre.ch/wp-includes/functions.php on line 6085

Warning: Undefined variable $recurring in /home/clients/ed3e73db1d0e394f799512d7a70629ae/sites/ma-terre.ch/wp-content/themes/Ma-Terre-Wp-Custom-Theme/ma-terre/mage-events/themes/default-theme-26-9-2022.php on line 59
Masterclass avec la boulangère-pâtissière syrienne Georgia Alzahr (Cuisine Lab)
COMPLET

Masterclass avec la boulangère-pâtissière syrienne Georgia Alzahr (Cuisine Lab)

lundi, 13 Nov. 2023 / 18:00 - 21:00

Dans le cadre de la Semaine de l’Entreprenariat, l’Association ma-terre, en étroite collaboration avec Alter Start Food et Cuisine Lab, vous propose un programme inédit de 5 rencontres différentes avec des entrepreneur-es issu-es de la migration, d’écouter leur parcours de vie et de cuisiner une recette de leur pays natal. Comment ont-ils réussi à se réinventer grâce à l’entreprenariat et comment ont-ils fait de leurs racines et leur identité interculturelle une force ? En quoi leurs connaissances sont au service de la transition alimentaire durable en diversifiant les options de cuisine végétarienne et en valorisant les produits du terroir genevois ?

 

La Masterclass avec la cheffe au restaurant Cuisine Lab, Giorgia Alzahr vous fera découvrir une cuisine traditionnelle et innovante de Syrie, son pays d’origine. Venez lundi 13 novembre découvrir de nouvelles recettes et saveurs dans la cuisine professionnelle à 13 feux à induction de ma-terre sur le site de la Ferme de Budé.

 

Meet Georgia, a former banker and now a Syrian refugee who embarked on an incredible journey in Switzerland. She chose a different path, one of connection and communication and sports , to integrate better into Swiss society. Today, she’s not just a Catering Manager at Cuisine Lab but also the idea behind Georgia’s Bread, a project that won the SINGA Switzerland Award for the best entrepreneurial project in 2022! Georgia’s Bread emerged from her personal transformation of being a sports coach and desire to create nutritionally balanced breads and cakes, crafted with fresh fruits and natural ingredients. A touch of nostalgia from her hometown in Syria and the flavors of her mom’s food can be tasted in many of her recipes. Georgia’s motto? “Less sugar is more pleasure. Join Georgia on this journey at @georgiasbread.

Date et heure 

Lundi 13 Novembre 2023 (18h – 21h)

 

Déroulé : 

18h : Accueil et introduction

18h15 : Visite du jardin de Budé fait par un maraîcher de Budé

18h40 : Histoire de vie de la cheffe

19h : Atelier de cuisine

20h : Repas ensemble

21h : Rangement et clôture

 

Accès

Association ma-terre (premier étage de la Ferme de Budé)

Chemin Moïse-Duboule 2

1209 Genève (Petit-Saconnex)

Bus 3 et 22

 

Inscription

Places limitées à 15 personnes et réservées aux adultes (et adolescent-es accompagné-es).
Inscription gratuite mais obligatoire.

 

 

 

Adultes
Événement expiré