Atelier Terroir genevois et épices – Brunch Caraïbes

Date de l'événement:

18 septembre 2022

Heure de l'événement

10:00

Lieu de l'événement:

Et si l’on embarquait pour les Caraïbes… Vous sentez ces alizés caresser votre visage? La Maison de l’Alimentation du Territoire de Genève (ma-terre) a demandé à la Cheffe Carolina Almeida, d’APCHLE (association pour la promotion de la culture hispanique),  de vous guider dans la préparation d’un brunch aux saveurs caribéennes, créé avec des ingrédients du terroir genevois. Dégustation en commun.

Public-cible: Tout public
Prix: Gratuit
Intervenant: ma-terre, APCHLE
Date: 18.09.2022 (10h-14h)
Lieu: ma-terre, 2 Ch. Moïse-Duboule, 1209 Genève

Atelier organisé dans le cadre de la Semaine du Goût

Nombre total de places:
25
Places restantes
0
Détails de l'horaire de l'événement
  • 18 septembre 2022

    10:00 -14:00

Event Location