Atelier Terroir genevois et épices – Brunch Caraïbes
COMPLET

Atelier Terroir genevois et épices – Brunch Caraïbes

18.09.2022 / 10:00 - 14:00

Et si l’on embarquait pour les Caraïbes… Vous sentez ces alizés caresser votre visage? La Maison de l’Alimentation du Territoire de Genève (ma-terre) a demandé à la Cheffe Carolina Almeida, d’APCHLE (association pour la promotion de la culture hispanique),  de vous guider dans la préparation d’un brunch aux saveurs caribéennes, créé avec des ingrédients du terroir genevois. Dégustation en commun.

Public-cible: Tout public
Prix: Gratuit
Intervenant: ma-terre, APCHLE
Date: 18.09.2022 (10h-14h)
Lieu: ma-terre, 2 Ch. Moïse-Duboule, 1209 Genève

Atelier organisé dans le cadre de la Semaine du Goût

Réservation

23 Places restantes
Nombre de participants
Montant total Gratuit
Nombre de participants: Total: