Atelier Terroir genevois et épices – Cap sur la Thaïlande
COMPLET

Atelier Terroir genevois et épices – Cap sur la Thaïlande

19.09.2022 / 18:00 - 21:00

La Thaïlande est chère au cœur de nombreux Helvètes. Sa cuisine parfumée fait vibrer nos papilles. La Maison de l’Alimentation du Territoire de Genève (ma-terre) a demandé à la Cheffe Duenpen Kongjon, du Café du Soleil à Satigny, de vous guider dans la confection de deux recettes typiques de son pays natal, concoctées avec des produits de notre terroir, et des épices, bien sûr.  Dégustation en commun.

Public-cible: Tout public
Prix: Gratuit
Intervenant: ma-terre, Cheffe Duenpen Kongjon
Date: 19.09.2022 (18h-21h)
Lieu: ma-terre, 2 Ch. Moïse-Duboule, 1209 Genève

Atelier organisé dans le cadre de la Semaine du Goût

Réservation

5 Places restantes
Nombre de participants
Montant total Gratuit
Nombre de participants: Total: