Atelier Terroir genevois et épices – Escale au Maghreb

Date de l'événement:

20 septembre 2022

Heure de l'événement

18:00

Lieu de l'événement:

Le Maghreb en mode végétarien, revisité par la Cheffe Siham Manamani, du restaurant Les Trois Plis à Genève, ça promet! Cette excellente cuisinière, très engagée dans la défense du terroir genevois et de la durabilité depuis toujours, vous emmène en terre inconnue à la découverte des saveurs du pays de ses origines: l’Algérie. Dégustation en commun.

Public-cible: Tout public
Prix: Gratuit
Intervenant: ma-terre, Cheffe Siham Manamani
Date: 20.09.2022 (18h-21h)
Lieu: ma-terre, 2 Ch. Moïse-Duboule, 1209 Genève

Atelier organisé dans le cadre de la Semaine du Goût

Nombre total de places:
12
Places restantes
0
Détails de l'horaire de l'événement
  • 20 septembre 2022

    18:00 -21:00

Event Location