Atelier Terroir genevois et épices – Escale au Maghreb
COMPLET

Atelier Terroir genevois et épices – Escale au Maghreb

20.09.2022 / 18:00 - 21:00

Le Maghreb en mode végétarien, revisité par la Cheffe Siham Manamani, du restaurant Les Trois Plis à Genève, ça promet! Cette excellente cuisinière, très engagée dans la défense du terroir genevois et de la durabilité depuis toujours, vous emmène en terre inconnue à la découverte des saveurs du pays de ses origines: l’Algérie. Dégustation en commun.

Public-cible: Tout public
Prix: Gratuit
Intervenant: ma-terre, Cheffe Siham Manamani
Date: 20.09.2022 (18h-21h)
Lieu: ma-terre, 2 Ch. Moïse-Duboule, 1209 Genève

Atelier organisé dans le cadre de la Semaine du Goût

Réservation

12 Places restantes
Nombre de participants
Montant total Gratuit
Nombre de participants: Total: