Atelier Terroir genevois et épices – Mariage à l’italienne

Date de l'événement:

17 septembre 2022

Heure de l'événement

09:30

Lieu de l'événement:

Les épices donnent vie à nos mets. Elles transforment nos ingrédients du terroir en véritable voyage gustatif. La Maison de l’Alimentation du Territoire de Genève (ma-terre) a demandé au Chef italien Enzo Cianci, de Fabricca Pasta,  de vous apprendre à confectionner de savoureuses pâtes maison à l’italienne en mariant terroir local et saveurs épicées. Dégustation en commun.

Public-cible: Tout public
Prix: Gratuit
Intervenant: ma-terre, Chef Enzo Cianci
Date: 17.09.2022 (9h30-12h30)
Lieu: ma-terre, 2 Ch. Moïse-Duboule, 1209 Genève

Atelier organisé dans le cadre de la Semaine du Goût

Nombre total de places:
12
Places restantes
0
Détails de l'horaire de l'événement
  • 17 septembre 2022

    09:30 -12:30

Event Location