Atelier Terroir genevois et épices – Mariage à l’italienne
COMPLET

Atelier Terroir genevois et épices – Mariage à l’italienne

17.09.2022 / 09:30 - 12:30

Les épices donnent vie à nos mets. Elles transforment nos ingrédients du terroir en véritable voyage gustatif. La Maison de l’Alimentation du Territoire de Genève (ma-terre) a demandé au Chef italien Enzo Cianci, de Fabricca Pasta,  de vous apprendre à confectionner de savoureuses pâtes maison à l’italienne en mariant terroir local et saveurs épicées. Dégustation en commun.

Public-cible: Tout public
Prix: Gratuit
Intervenant: ma-terre, Chef Enzo Cianci
Date: 17.09.2022 (9h30-12h30)
Lieu: ma-terre, 2 Ch. Moïse-Duboule, 1209 Genève

Atelier organisé dans le cadre de la Semaine du Goût

Réservation

6 Places restantes
Nombre de participants
Montant total Gratuit
Nombre de participants: Total: