Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux.Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

Atelier Terroir genevois et épices – Saveurs indiennes
COMPLET

Atelier Terroir genevois et épices – Saveurs indiennes

dimanche, 25 Sep. 2022 / 09:30 - 12:30

Faut-il être natif d’un pays pour sublimer sa cuisine? Posez la question au Chef Vincenzo De Rosa, il esquissera un sourire. Cet Italien d’origine est l’un des Ambassadeurs du Terroir de Genève. Les plats à la carte de son restaurant, Le Café de la Place à Plan-les-Ouates (15 à GaultMillau), sont une ode aux ingrédients locaux, mais aussi aux épices d’ailleurs. Avec lui, vous saurez tout sur le mariage entre épices et produits du terroir. A découvrir absolument! Dégustation en commun.

Public-cible: Tout public
Prix: Gratuit
Intervenant: ma-terre, Chef Vincenzo De Rosa
Date: 25.09.2022 (9h30-12h30)
Lieu: ma-terre, 2 Ch. Moïse-Duboule, 1209 Genève

Atelier organisé dans le cadre de la Semaine du Goût

Événement expiré