Atelier Terroir genevois et épices – Saveurs indiennes
COMPLET

Atelier Terroir genevois et épices – Saveurs indiennes

25.09.2022 / 09:30 - 12:30

Faut-il être natif d’un pays pour sublimer sa cuisine? Posez la question au Chef Vincenzo De Rosa, il esquissera un sourire. Cet Italien d’origine est l’un des Ambassadeurs du Terroir de Genève. Les plats à la carte de son restaurant, Le Café de la Place à Plan-les-Ouates (15 à GaultMillau), sont une ode aux ingrédients locaux, mais aussi aux épices d’ailleurs. Avec lui, vous saurez tout sur le mariage entre épices et produits du terroir. A découvrir absolument! Dégustation en commun.

Public-cible: Tout public
Prix: Gratuit
Intervenant: ma-terre, Chef Vincenzo De Rosa
Date: 25.09.2022 (9h30-12h30)
Lieu: ma-terre, 2 Ch. Moïse-Duboule, 1209 Genève

Atelier organisé dans le cadre de la Semaine du Goût

Réservation

9 Places restantes
Nombre de participants
Montant total Gratuit
Nombre de participants: Total: