Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux.Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

Visites immersives du champ à l’apéro COMPLET Recurring Image
COMPLET

Visites immersives du champ à l’apéro COMPLET

du samedi, 9 Sep. 2023 au samedi, 11 Nov. 2023

Dans le cadre du projet ma-terre « Habitat & Alimentation », trois matinées immersives chez des agriculteur.ice.s geneois.e.s sont programmées cet automne.

  • Samedi 9 septembre : du verger à l’apéro chez Grégory Donzé, au Verger des Bois (pommes et cerises GRTA)
  • Samedi 14 octobre : du champ à l’apéro chez Georges Vuillod, à l’exploitation biologique et unité de transformation maraîchère (légumes BIO et GRTA)
  • Samedi 11 novembre : du pré à l’apéro chez Lara Graf, à son élevage de bufflonnes (viande et produits laitiers GRTA)

Pour chacune des matinées, la visite durera de 10h à 12h30. Elle inclut une présentation et visite de l’exploitation, des questions et réponses des participant.e.s, ainsi qu’une activité pratique et une dégustation des produits de la ferme sont au programme. L’objectif de ces visites immersives du champ à l’assiette est de montrer la diversité de profils agriculteurs (âge, genre, taille d’exploitation, types de produits, etc), et surtout, de remettre en contact réel les consommateurs avec l’histoire, les défis et les tâches quotidiennes des personnes qui continuent de produire notre nourriture localement.

Chargement…

 

Adultes, Familles
Événement expiré