Qu’est-ce que ça donne quand un chef cuisinier, passionné de théâtre, enseignant et historien de l’alimentation, décortique nos habitudes alimentaires et contradictions avec humour? La Maison de l’Alimentation du Territoire de Genève (ma-terre) vous invite à un spectacle qui fait rire et réfléchir, suivi d’un apéro, le jeudi 16 juin 2022 à la salle de spectacle de la Maison de retraite du Petit-Saconnex. Tout y passe dans cet événement du festival Explore: le bio, les allergies, les régimes, le duel véganes-carnivores, nos inavouables phobies… Réservez votre siège, les places sont limitées!
Maison de Retraite du Petit-Saconnex
Avenue Trembley 12
1209 Genève
En savoir plus sur Philippe Ligron? Passionné de théâtre et responsable de la Food Experience à l’Alimentarium de Vevey, Philippe Ligron s’est fait connaître du grand public par le biais de l’émission Bille en Tête sur la RTS.
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