Calendrier des activités ma-terre

Stand & exposition photo à Festi’Terroir
20.08.2022 / 10:00

Stand & exposition photo à Festi’Terroir

Dans le cadre de la 4ème édition de Festi’Terroir 2022, ma-terre tient un stand et présente une exposition-photo «L’alimentation, un défi pour l’avenir de la planète» – tout public! Comme son nom l’indique, cette exposition…

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Atelier Famille à la découverte du monde des citrouilles
14.09.2022 / 14:00

Atelier Famille à la découverte du monde des citrouilles

L’alimentation durable à Genève ? Aller à la rencontre de l’agriculture en ville ? C’est possible ! Grâce à une animation originale vous emmenant sur les sentiers de la ferme urbaine des Vergers, cet atelier vous…

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Atelier Terroir genevois et épices – Mariage à l’italienne
17.09.2022 / 09:30

Atelier Terroir genevois et épices – Mariage à l’italienne

Les épices donnent vie à nos mets. Elles transforment nos ingrédients du terroir en véritable voyage gustatif. La Maison de l’Alimentation du Territoire de Genève (ma-terre) a demandé au Chef italien Enzo Cianci, de Fabricca Pasta,…

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Atelier Terroir genevois et épices – Brunch Caraïbes
18.09.2022 / 10:00

Atelier Terroir genevois et épices – Brunch Caraïbes

Et si l’on embarquait pour les Caraïbes… Vous sentez ces alizés caresser votre visage? La Maison de l’Alimentation du Territoire de Genève (ma-terre) a demandé à la Cheffe Carolina Almeida, d’APCHLE (association pour la promotion de…

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Atelier Terroir genevois et épices – Cap sur la Thaïlande
19.09.2022 / 18:00

Atelier Terroir genevois et épices – Cap sur la Thaïlande

La Thaïlande est chère au cœur de nombreux Helvètes. Sa cuisine parfumée fait vibrer nos papilles. La Maison de l’Alimentation du Territoire de Genève (ma-terre) a demandé à la Cheffe Duenpen Kongjon, du Café du Soleil…

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Atelier Terroir genevois et épices – Escale au Maghreb
20.09.2022 / 18:00

Atelier Terroir genevois et épices – Escale au Maghreb

Le Maghreb en mode végétarien, revisité par la Cheffe Siham Manamani, du restaurant Les Trois Plis à Genève, ça promet! Cette excellente cuisinière, très engagée dans la défense du terroir genevois et de la durabilité depuis…

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Atelier Terroir genevois et épices – Saveurs indiennes
25.09.2022 / 09:30

Atelier Terroir genevois et épices – Saveurs indiennes

Faut-il être natif d’un pays pour sublimer sa cuisine? Posez la question au Chef Vincenzo De Rosa, il esquissera un sourire. Cet Italien d’origine est l’un des Ambassadeurs du Terroir de Genève. Les plats à la…

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