Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.
Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ...
Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux.Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.
Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.
Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.
Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.
Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.
Nous vous proposons des ateliers et des conférences (voir programme des activités en haut de pages), mais aussi la location de nos locaux et le partage de nos compétences.
Les ateliers proposés par ma-terre visent à stimuler l’intérêt de tous les publics pour une alimentation saine et durable. De la graine à la poubelle, en passant par l’assiette, ils abordent les différents thèmes liés à l’alimentation de façon transversale.
C’est par l’échange et le débat que ma-terre entend promouvoir une alimentation durable. En traitant des sujets clés de l’alimentation, avec le concours des producteurs, transformateurs, distributeurs, restaurateurs et consommateurs, ma-terre informe et communique sur les enjeux liés à la durabilité de l’alimentation.
ma-terre c’est aussi une salle et une cuisine professionnelle de 13 feux, soit 200m2, qui peuvent être mis à disposition du corps enseignant, des communes, des milieux agricoles, des associations, des entreprises, des professionnels, et de toutes personnes désireuses de participer au développement d’une alimentation locale de qualité. Le calendrier des locations est consultable en ligne ici.
ma-terre met à disposition ses compétences afin de faire éclore tout projet en lien avec la durabilité de l’alimentation sur le territoire cantonal.