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Notre équipe brille par sa diversité et son engagement.
Guillaume Lambert, en tant que Secrétaire général depuis janvier 2024, pilote l’association avec une expertise forgée par près de vingt ans de dévouement à la cause de l’agriculture genevoise et de la promotion d’une alimentation saine. Avant de rejoindre ma-terre, il a développé des initiatives telles que la carte de promotion du tourisme rural et des loisirs verts « Le Campagnon » et l’épicerie bio et locale « espace-terroir ».
Diana Lagrande, avec un parcours éclectique dans des environnements très variés, enrichit son rôle chez ma-terre en assurant la gestion des ateliers « Du champ à l’assiette » soutenu par le DIP. Elle veille aussi au maintien des fonctions administratives, comptables et RH.
Justine Gaudard, entrepreneuse genevoise dans la food et passionnée par la durabilité, a rejoint l’association en tant que coordinatrice évènementielle. Forte de ses compétences en gestion et en relations humaines, elle organise les ateliers socio-culturels, les séances de team building et coordonne les évènements publics.
Ensemble, nous formons une équipe dynamique et complémentaire, engagée pour une cause commune : la promotion d’une alimentation durable.