Biscuits de Noël par Gracefully Cake
Manger local

Biscuits de Noël par Gracefully Cake

Suite aux succès suscité par l’atelier biscuits de Noël qui a eu lieu à ma-terre le 17 décembre, nous vous laissons le loisir de reproduire les 3 belles recettes…

Lire l’article
Etoiles aux noisettes torréfiées
Manger local

Etoiles aux noisettes torréfiées

Noël approche à grands pas. Profitons de l’occasion pour se mettre aux fourneaux en famille et concocter de savoureux biscuits maison. Préparation : 15 minutes Cuisson : 13 minutes Pour 30…

Lire l’article
Parmentier végétarien
Manger local

Parmentier végétarien

Manger moins de viande est une nécessité si l’on veut préserver les ressources de notre planète. Voici une recette simple, goûteuse, qui évoquera peut-être les hachis Parmentier de votre…

Lire l’article
Sablés à la marocaine
Manger local

Sablés à la marocaine

Noël approche à grands pas. Profitons de l’occasion pour se mettre aux fourneaux en famille et concocter de savoureux biscuits maison. Préparation : 10 minutes Cuisson : 12 minutes Pour 30…

Lire l’article
EPUISES : Bons d’achat Genève Terroir -20% chez les producteurs
Manger local

EPUISES : Bons d’achat Genève Terroir -20% chez les producteurs

Les Fêtes de Noël approchent à grand pas et c’est toujours la course effrénée pour trouver le cadeau idéal. Et si cette année, au lieu de parcourir des milliers…

Lire l’article
ma-terre son logo, son nom de marque, son identité.
Développement durable

ma-terre son logo, son nom de marque, son identité.

Le nom de marque : ma-terre est l’acronyme de maison de l’alimentation du territoire de Genève. Le logotype : la forme symbolique du logotype ma-terre, type pictogramme symbolise une assiette.…

Lire l’article
Pad thaïes du lac
Manger local

Pad thaïes du lac

Cuisiner, c’est aussi s’évader. Voguons vers les confins de l’Asie avec cette recette qui magnifie la féra fumée de notre beau lac Léman. Un plat léger à souhait que…

Lire l’article
A Table ! Formation cuisine végétarienne
Cuisiner en conscience

A Table ! Formation cuisine végétarienne

Pour des raisons de santé et de préservation de notre planète, offrir une alimentation moins carnée à ses convives est devenu un enjeu majeur. Les cuisinières et cuisiniers ont…

Lire l’article
Basmati aux légumes et aux lentilles
Manger local

Basmati aux légumes et aux lentilles

Manger moins de viande n’est pas forcément une punition. Il suffit d’un peu d’imagination pour se régaler avec un plat complet dépourvu de protéines animales, mais riche en saveurs.…

Lire l’article