Soupe de chou kale et chips croustillantes
Manger local

Soupe de chou kale et chips croustillantes

  Marre des choux ? Cette recette va vous réconcilier avec cet univers plein de vitamines en jouant sur les textures, entre une soupe revigorante et des sommités craquantes en…

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Parmigiana à la tomate de Chancy
Manger local

Parmigiana à la tomate de Chancy

A l’occasion de la Journée Mondiale de l’Alimentation du 13 & 14 octobre, lors de votre passage sur le stand dédié à cet évènement, nous avons eu le plaisir…

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Glace au potimarron et à la raisinée
Manger local

Glace au potimarron et à la raisinée

Les courges multicolores envahissent les étals des marchés à la ferme. Il est grand temps de leur faire honneur en concoctant un florilège de goûteuses recettes. Pour changer de…

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Terroir genevois à l’indienne
Cuisiner genevois

Terroir genevois à l’indienne

Le Chef Vincenzo De Rosa du Café de la Place à Plan-les-Ouates est sans doute l’un des plus grands défenseurs des produits locaux et artisanaux. Cet Italien d’origine voue…

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Escale savoureuse au Maghreb
Manger local

Escale savoureuse au Maghreb

Avec la Cheffe Siham Manamani du restaurant Les Trois Plis à Genève, les notions de durabilité et de goût se marient à merveille. Jugez plutôt: son atelier donné à…

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Sawasdee, la Thaïlande
Manger local

Sawasdee, la Thaïlande

Quand la Cheffe du Café du Soleil à Satigny débarque à ma-terre dans le cadre de la Semaine du Goût, les saveurs embaument la cuisine. Duenpen Kongjon a littéralement…

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Message important de la Ferme de Budé
Manger local

Message important de la Ferme de Budé

ma-terre relaie ici un appel à solidarité important de notre partenaire La Ferme de Budé: Chèr-es client-es, La Ferme de Budé traverse une période difficile depuis la fin des…

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Caramba, les Caraïbes!
Comprendre sa région

Caramba, les Caraïbes!

Une ambiance du tonnerre, des participants enchantés, des cheffes aux petits soins… Tous les ingrédients étaient réunis lors de l’atelier “Brunch Caraïbes” du dimanche 18 septembre dans le cadre…

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Taboulé d’épeautre au citron confit
Manger local

Taboulé d’épeautre au citron confit

On y croit ! Malgré les premiers frimas, on joue encore la carte des mets rafraîchissants en privilégiant des ingrédients produits dans le canton. Ce taboulé revigorant est le…

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