18 octobre, 2022
Soupe de chou kale et chips croustillantes
Marre des choux ? Cette recette va vous réconcilier avec cet univers plein de vitamines en jouant sur les textures, entre une soupe revigorante et des sommités craquantes en…
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A l’occasion de la Journée Mondiale de l’Alimentation du 13 & 14 octobre, lors de votre passage sur le stand dédié à cet évènement, nous avons eu le plaisir…
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Les courges multicolores envahissent les étals des marchés à la ferme. Il est grand temps de leur faire honneur en concoctant un florilège de goûteuses recettes. Pour changer de…
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Le Chef Vincenzo De Rosa du Café de la Place à Plan-les-Ouates est sans doute l’un des plus grands défenseurs des produits locaux et artisanaux. Cet Italien d’origine voue…
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Avec la Cheffe Siham Manamani du restaurant Les Trois Plis à Genève, les notions de durabilité et de goût se marient à merveille. Jugez plutôt: son atelier donné à…
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Quand la Cheffe du Café du Soleil à Satigny débarque à ma-terre dans le cadre de la Semaine du Goût, les saveurs embaument la cuisine. Duenpen Kongjon a littéralement…
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